الانتقال إلى المحتوى

سؤال عن القوائم


babor_kaz

Recommended Posts

السلام عليكم و رحمة الله
هل استطيع تغير FILENAME الخاص بالقائمة من خلال الضغط على كبسة زر

توضيح أكثر : اريد ان تظهر قوائم عربية و قوائم انجليزية في البرنامج مجرد الضغط على زر ( عربي ) تتحول القوائم عربية و مجرد الضغط على زر (English) تتحول القوائم الى الانجليزي

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
الفكرة بسيطة وجديرة بالاحترام
كا ما عليك هو عمل فورم بقائمة عربية وعمل فورم اخر بقائمة انجليزية لأن القوائم تعمل عند تشغيل الفورم وتستطيع ان تضع في الفورم الانجليزي كبسة لاستدعاء الفورم العربي والعكس بالعكس من خلال امر new_form('form_name');

هذه فكرة وانا متأكدة ان الاخوة الاعضاء لن يحرمونا من مشاركة بافكار جديدة

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية