الانتقال إلى المحتوى

كيف ممكن أعرف ملفات rumtime في الديفلوبر


فايز الشمري

Recommended Posts

السلام عليكم و رحمة الله

كيف ممكن أعمل سيت أب للبرنامج من دون الحاجه لاستخدام الديفلوبر الى جانب البرنامج الذي طورته انا على جهاز العميل
بمعنى كيف يمكنني تحميل برنامجي على جهاز العميل من دون الحاجه الى تحميل برنامد دفلوبر فورمس

ياريت شرح بالتفصيل

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اذا كنت تعمل على ديفلبربدون Application Server فعند نقل البرنامج عند المستخدم ستضطر الى عمل تثبيت للـ Forms runtime & Report runtime
على جهاز المستخدم واما اذا كان عند العميل Application Server فلن تحتاج لتثبيت اي شيء على جهازه وفي هذة الحاله يمكن فتح البرنامج من خلال اي براوزر مثل
Internet Explorer ولكنك ستحتاج مزيد من الضبط للجهاز عند المستخدم ليتمكن من الوصول لقواعد البيانات على الخادم .
والله الموفق

رابط هذا التعليق
شارك

بالاضافة الى امكانية انزال java intailter
في حالة browsing
وهذا كل شيء
وغير ذلك يمكن انزال froms Runtimes and report runtimes دون الحاجة الى الدفلوبر مع service
لفتحديد مسار قاعدة البيانات

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية