الانتقال إلى المحتوى

ربط الجافا مع اوراكل


erfan

Recommended Posts

السلام عليكم
سمعت ان ربط اوراكل مع ديفيلوبر في بعض التطبيقات يكون فيه اشكال
فيكون الربط مع الجافا احسن في كل الاحيان

ارجو ان تكون معلومه لششخص يريد معرفه البدايه الصحيحه

دامكم الله لفعل الخير.

رابط هذا التعليق
شارك

اقرا المواضيع المثبته ستجد فيها الفائدة .

اما مسألة وجود مشاكل عند ربط الاوراكل مع الدفلوبر فهذا غير صحيح لانه صمم لأجلة .

رابط هذا التعليق
شارك

ان كنت تقصد #J من مايكروسوفت فهي تختلف اختلافاً كلياً عن جافا الحقيقية (SUN) وليست معتمدة من قبل اوراكل .
وهي لكونها من عائلة net. فهي لن تعمل الا على نظام التشغيل Windows فقط .
اما Sun Java فتعمل على اي نظام تشغيل .

رابط هذا التعليق
شارك

اشكر الاخ احمد لهذا التوضيح وجزاك الله خيراُ

الان اود المعرفه ايهما افضل اومن ناحيه اخرى هل الربط مع الجافا كما هو مع الديفلوبر
اضافه الى فائدة الجافا في تطبيقات الانترنت
اي يغني عن الديفيلوبر بل ويزيد الفائده . فأني قرأت المواضيع واستفدت من الكثير منها ولكن لم اجد ما ارته

اشكر الاستاذ احمد الجابري.

رابط هذا التعليق
شارك

بالطبع يغني .. و JDeveloper هو البديل الاستراتيجي للدفلوبر العادي ..
حقيقة اوراكل تاخرت كثيرا في مجال بناء التطبيقات مقارنة بمايكروسوفت التي سبقتها بمراحل
عندما تطلع على الادوات الخاصة بتقنية net. تجد الجديد دائماً و التطويرات بجانب التحسينات ..
لكن بالنسبة لاوراكل للاسف لاتجد سوى اصلاح اخطاء او فكرة اقرب ماتكون الى ( مشي حالك ) .

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية