الانتقال إلى المحتوى

عرض صورة بالفورم


mr.hadi

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الاخ العزيز mr.hadi

اليك هذا الكود لادراج صورة على item فى الفورمة

declare
filename VARCHAR2(256);
begin
filename:=GET_FILE_NAME(File_filter=>'ALL Files (*.*)|*.*|BMP Files (*.BMP)|*.BMP|JPG Files (*.jpg)|*.jpg|GIF Files (*.GIF)|*.GIF|');
READ_IMAGE_FILE(filename,'','stu_img.IMg');
end;

حيث ان stu_img.IMg اسم block واسم ال item المراد ارجاع الصورة فيه

و ارجو ان يكون هذا ما تريد الاستفسار عنه

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
اليك هديه فورم توضح كيفية التعامل مع الصورة
وسوف تجد PROCEDURE التالي

read_image_file(getpath||'ADMIN05.JPG', 'JPG', 'IMAGE4');



GETPATH هو عبارة عن PROGRAM UNIT جاهزة
ADMIN05.JPG هو اسم الصورة
JPG هو نوع الصورة
IMAGE4 هو اسم ITEM PICTURE الذي يتم عرض الصورة من خلاله

ارجو ان تكون قد وصلت الفكرة
مع التحية

FORM_Pictures.zip

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية