الانتقال إلى المحتوى

التعامل مع ال api


ksb

Recommended Posts

الاخ الكريم
استخدامات api موسعة وهي تخص نظام التشغيل ويندوز وتفيدك في استخدام اوامر بالويندوز وهي جاهزة وتستخدم من خلال الملفات الديناميكية او ما يسمى ب dll لذلك تستخدم بفاعلية مع اي لغة يستخدم فيها object orianted مثل الفيجوال بيسك والسي بلس بلس والجافا لذلك اذا كنت تريد استخدامها يمكنك عمل برنامج بسيط عن طريق الفيجوال بيسك مثلا ثم تشغيلها عن طريق الاوراكل

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ ksb

ارجو التوضيح في المرات القادمة لأن المتعارف عليه api هو الملفات الديناميكية وليس كما قلت
مع احترامي

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 9 شهور...
  • بعد 2 شهور...

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية