الانتقال إلى المحتوى

تنزيل التقرير على الجهاز تلقائيا


awad baik

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمه الله اريد مساعده منكم يا اخوان انا عندي button لما اضغط عليه يفتح تقرير مصمم بالريبورت بليدر واذا عاوز احمله على الجهاز اضفط على زر الحفظ في بيئة الpdf في التقرير  ,, اريد ان اعدل عليه و اول ما اضفط على الbutton يتم تنزيل التقرير على الجهاز تلقائيا ويتم تسميتها برقم مرجعي .  يعني السؤال   لو عندي تقرير عن مثلا جهاز معين مجرد ما اضفط على ubuttom  يقوم بتحميل التقرير على الجهاز وتسميه الملف باسم الجهاز او رقمه .. 

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 11 شهور...
في ٢٠‏/١٢‏/٢٠٢٠ at 05:14, awad baik said:

السلام عليكم ورحمه الله اريد مساعده منكم يا اخوان انا عندي button لما اضغط عليه يفتح تقرير مصمم بالريبورت بليدر واذا عاوز احمله على الجهاز اضفط على زر الحفظ في بيئة الpdf في التقرير  ,, اريد ان اعدل عليه و اول ما اضفط على الbutton يتم تنزيل التقرير على الجهاز تلقائيا ويتم تسميتها برقم مرجعي .  يعني السؤال   لو عندي تقرير عن مثلا جهاز معين مجرد ما اضفط على ubuttom  يقوم بتحميل التقرير على الجهاز وتسميه الملف باسم الجهاز او رقمه .. 

السلام عليكم awad baik.url

 

أريد منك الكود اذا حصلت الحل 

 

وأكون شاكر لك

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية