الانتقال إلى المحتوى

رسالة خطا هل هي غريبة؟؟


ألماس

Recommended Posts

بسم الله الرحمن الرحيم

ارجو من الاعضاء الكرام اخباري معنى هذه الرسالة ، وهي تظهر لي عند تنفيذ امر التشغيل (RUN) من الديفلوبر (Forms Builder) التابع للاوراكل داتا بيز 9i عند صفحة البروز(Brows) يتم تحميل الصفحة وتظهر لي وكأنه يفتح الصفحة وتشغيل الجافا(Loadin Java Applet) ثم بعد ذلك يظهر لي هذه الرسالة ومحتواها :
Frm-90928:Positional parameter a fter key on command line.
فارجو الاهتمام من الاعضاء.
واذا مافي مانع تقول لي كيف افتح الصفحة مباشرة دون ان يظهر في العنوان http://%%20" ثم امسحه ثم اعمل من جديد فتح للصفحة .

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
بالنسبه للمشكله الاولى الخاصة برساله الخطأ جرب ان تعمل حفظ للفورمة قبل ان تعمل ليها run والاحظ ان هذه الرساله تظهر عند انشاء فورمه جديده وعدم عمل حفظ لها
وشكرا

رابط هذا التعليق
شارك

اخي هذه الرسالة لانك لم تضع الباث الموجود به الفورم في الريجستري
بص عشان كله يشتغل تمام
في edit-prefernces
نشط خيار حفظ قبل البناء او التشغيل
و اعمل باث حط في الفورم بتاعتك
-و حط الباث ده في الريجستري
-و اتاكد من الperfernces صفحة الرنتايم
ان الباث بتاع الابركيشن سيرفر موجود
و ان شاء الله تشتغل

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 أسابيع...

آآآآٍسف جدا عالرد المتأخر ولكن هي غصب عني ، اشكر الاخوة الذين ردوا علي ولكن انا عامل حفظ للفورم وبعدين انفذه تطلع لي نفس الرسالة السابقة ، وبالنسبة لك hanon_ocp اشكرك جدا ولكن كيف تقصد بالجملة التالية... (و حط الباث ده في الريجستري -و اتاكد من الperfernces صفحة الرنتايم ان الباث بتاع الابركيشن سيرفر موجود )

رابط هذا التعليق
شارك

اخي الكريم

يجب ان لا يحتوي المسار الذي يوجد فيه الفورم على فراغ

جرب غير مسار الفورم الى القرص سي ونفذ العملية

...

رابط هذا التعليق
شارك

اخي كنت اقصد انك تضع الباث الذي تحفظ فيه الفورم في الريجستري في كي forms90_path
و ان تتأكد من العنوان الموجود بال appliation server
لكن ان شاء الله لو حطيت الباث ده بتاع الفورم اللي انت بتحفظها فيه في الريجستري تشتغل و يا ريت برضه زي ما الاخ ديفلوبر ما تفضل انك لا تضع فراغات في هذ ا الباث

رابط هذا التعليق
شارك

أخي العزيز
احفظ الملف في أي مسار لايزيد طوله عن 255 حرف
ولا تحفظه على سطح المكتب لأن مسارو في ويندوز 2000 كبير جداً
احفظه على D مثلاً ثم حاول تشغيل التقرير
سليم

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية