الانتقال إلى المحتوى

باركودّ


مجاهد عبدالله

Recommended Posts

السلام عليكم 

أريد معرفة طريقة استخدام الباركود مع developer 6i في نظام super market

 

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 أسابيع...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخى العزيز

قم بإنشاء جدول يكون به كود الصنف وأسم الصنف وباركود الصنف والسعر

بحيث أن يكون أمام كل صنف رقم الباركود أمامه

ومن الفورمز قم بعمل بلوك به كود الصنف وأسم الصنف وباركود الصنف والسعر

ومن الفورمز قم بعمل تيكست  أعلى البلوك وغير متصل بالداتا بيز ويكون بمجرد عرض المنتج على الباركود يقرأ فى التيكست وبناء على الباركود المقروء فى التيكست يتم عرض أسم الصنف وسعره فى البلوك

أرجو أن أكون أوصلت المعلومة

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية