الانتقال إلى المحتوى

ارسال بيانات من #C الى الديفلوبر 6i


A Meqdad

Recommended Posts

السلام عليكم .......

ممكن احد يرشدني عن طريقة ارسال بارامتر من واجهة مبنية بلغة السي شارب واستقبال البيانات في واجهه مبنية بالديفلوبر 6i؟

تم تعديل بواسطة A Meqdad
رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية