بتاريخ: 5 أغسطس 20169 سنة comment_276905 مشكلة غريبة عند تنفيذ هذا الكود ينفذ الدزء الخاص بال insert ثم ينفذ الجزء الخاص بال update protected void doDML(int operation, TransactionEvent e) { if (operation==DML_INSERT){ System.out.println("DML_INSERT "+operation); if (getINS_UP_YN()==0){ System.out.println("GetNew_Id_action"); GetNew_Id_action(); GetItem_I_action(); GetINSERT_ITEMS_action(); } else { System.out.println("GetUPDATE_ITEMS_action"); GetUPDATE_ITEMS_action(); } } else if (operation==DML_UPDATE){ /*--------------------------------------------------------Befor Save*/ System.out.println("DML_UPDATE "+operation); GetBefor_Save_action(); if (getINS_UP_YN()==0){ GetNew_Id_action(); GetINSERT_ITEMS_action(); } else { GetUPDATE_ITEMS_action(); } } super.doDML(operation, e); } وهذا هو الدليل من شاشة ال log DML_UPDATE 2 GetBefor_Save_action eeeeeee DML_UPDATE 2 GetBefor_Save_action eeeeeee DML_UPDATE 2 GetBefor_Save_action eeeeeee validateCHEKB_NO test18 zzzzzzzzz0 COUNTER =0 YYYYYYYtest18 xxxxxxxfalse zzzzzzz0 gggggggggggg AFTER GetCounter_action false getINS_UP_YN iiiiii0 return true QTYvalidateCHEKB_NO test18 zzzzzzzzz0 COUNTER =0 YYYYYYYtest18 xxxxxxxfalse zzzzzzz0 gggggggggggg QTY_AFTER GetCounter_action QTY_false getINS_UP_YN hhhhhhhhhhhhhhhxxxxxxx_userid Check_values pdate pdate2016-04-16 fac_id fac_id 10 chekDate_result_true1 result_check true DML_INSERT 1 GetNew_Id_action vvvvvvvvvvvfalse jjjjjjjjjj26395 bbbbbbbbbbbbbb26395 ffffffffffffff26395 getProdIdUp().intValue() 26363 getAddProdH().getComId())1 تقديم بلاغ
بتاريخ: 5 أغسطس 20169 سنة comment_276912 ضع trigger على الجدول لتعرف أي الحقول التي تم تحديثها وبذلك تتعرف على مصدر المشكلة تقديم بلاغ
انضم إلى المناقشة
يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.