بتاريخ: 21 يناير 201412 سنة comment_245687 السلام عليكم ,,,,, تواجهنى مشكله فى LOV حيث : يوجد حقل وتم عمل ليه Lov واذا تم الضغط عليها تفتح وتظهر بيانتها بشكل صحيح الا فى حاله البحث إذا ضغطت على find ثم على Lov تظهر رساله : invalidparamException jbo-34009 لم يتم العثور على listbinding ارجو المساعده ولماذا تظهر هذه الرساله وكيفيه حلها شكرا .... تقديم بلاغ
بتاريخ: 21 يناير 201412 سنة comment_245697 Hope Following link will helpful to create bindings for ListOfValues http://biemond.blogspot.com/2007/12/11g-list-of-values-lov.html when complete the create list wizard, you may get this in PageDef: +<list StaticList="false" IterBinding="variables" ListIter="DummyVO1Iterator"+ id="varPageDefLOV1"> +<AttrNames>+ +<Item Value="varPageDefLOV"/>+ +</AttrNames>+ +<ListAttrNames>+ +<Item Value="Column1"/>+ +</ListAttrNames>+ +<ListDisplayAttrNames>+ +<Item Value="Column1"/>+ +</ListDisplayAttrNames>+ +</list>+ Then, you can modify to following: list --> listOfValues +<listOfValues StaticList="false" IterBinding="DummyVO1Iterator"+ Uses="LOV_Column1" id="Column1"/> +<listOfValues StaticList="false" IterBinding="variables" ListIter="DummyVO1Iterator"+ id="varPageDefLOV1"> +<AttrNames>+ +<Item Value="varPageDefLOV"/>+ +</AttrNames>+ +<ListAttrNames>+ +<Item Value="Column1"/>+ +</ListAttrNames>+ +<ListDisplayAttrNames>+ +<Item Value="Column1"/>+ +</ListDisplayAttrNames>+ +</listOfValues>+ تقديم بلاغ
انضم إلى المناقشة
يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.