الانتقال إلى المحتوى

نص متحرك


DataBase

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أخوانى الاعضاء عندى استفسار بسيط وهو هل يمكن عمل نص متحرك

على الفورم .

يعني عبارة تتحرك من حد الفورم اليمين ثم الى الشمال وهكذا

او نص بين Frame ؟

رابط هذا التعليق
شارك

لابد من استخدام ocx كأداة حتى يمكنك ادراج حركة بالفورم والا مالشى الذى يدعونا الى استخدامها اذا كان ادارج صورة متحركة يخدم المطلوب :unsure:

تم تعديل بواسطة فارس عبد الله
رابط هذا التعليق
شارك

يمكنك من استخدام الزنادwhen-timer-expired لتمرير timer مبني داخل procedure.
حيث انه يمكن ادخال النص داخل item و من خلال loop يمكن التحكم بالحروف التي ستظهر على الitem من خلال الامر set_item_property

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 4 شهور...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ايه رأيكم لو نعطي بصه في السريع على الرابط ده؟؟
http://www.araboug.org/ib/index.php?showtopic=4281
هنا انا واضع شاشاة ممكن تعطيها اكثر من نص وهي تغيرها تلقائيا بس من فوق لتحت ليس من اليمين الى اليسار :)

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية