الانتقال إلى المحتوى

انشاء باراميتر فورم وحيده فى النظام


tarek123

Recommended Posts

السلام عليكم
يسعدنى ان اقدم لكم هذه الفكره واتمنى ان تكون مفيده
-- لتنفيذ اى تقرير من خلال الفورم يكون مطلوب انشاء باراميتر فورم لتمرير البراميتر من الفورم الى الريبورت
-- اذا مطلوب عدد من الفورم فى النظام مساو لعدد التقارير - فى هذه الفكره يتم انشاء فورم وحيده يتم من خلالها تمرير البراميتر الى كل التقارير



مرفق 3 ملفات
الاول يحتوى على ال TABLE وشرح الفكره
الثانى يحتوى على شاشه ادخال بيانات التقارير
الثالث يحتوى على البراميتر فورم

الملف الاول

tables.txt

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 سنة...

يا استاذ طارق الموضوع ده لنا بادور عليه من فترة طويله
و ألف شكر على المشاركه الجميله دى
بس للأسف الملفات إتحذفت
المهم ياريت لو تضيف الملفات مرة تانيه
وربنا يبارك لنا فيك

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 7 شهور...

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية