الانتقال إلى المحتوى

نقل البيانات من oracle الي الـ (file.txt)


miladoh

Recommended Posts

هل هناك طريقة لنقل البيانات من الاوراكل (اوركز على نقل لان البيانات موجودة على الاوراكل) إلى ملف من نوع تكست (filename.txt) من على الدوس DOS

مع العلم بانه توجد طريقة لنقل البيانات من ماف من نوع تكست الى الاوراكل على هدا النحو
C:\orawin95\bin\sqlldr80.exe user/passw@DBname data=C:\fname.txt control=C:\ctl2.txt

يجب ان يكون لديك fname.txt و ctl2.tx
:)

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم
أخي هناك طريقة لنقل بيانات من Data block داخل الفورم وحفظها في ملف نصي وذلك بإستخدام الباكيج F60UTIL.PLL يوجد فورم جاهز مع Oracle Developer يشرح هذه العملية ....
تحياتي :)

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم
اخوكم ميلاد
بعد التحية
اخي msh مشكور على الرد مع اني لم اجربة ولكن يبدو انة شبية بالخيار الموجود بالربورت (التقرير) ولكني اريد امر على الدوس لكي استطيع نقل بيانات اكتر من جدول في امر واحد (اي نكتب هدة الاوامر فب ملف بالامتداد bat. تم نشغل هدا الملف )
ولكني سوف اجرب هدة الطريقة لاحقاً
شكراً على التعاون.

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله
اخي العزيز طريقتك SQL LOADER و هي جدا ممتازة يتم من خلاله نقل البيانات من ملفات TEXT الي اوراكل و تستخدم معايير كثيرة .....................

اما كيفية العكس من اوراكل الي ملف TEXT عن طريق التقارير انا افضل هذة الطريقة .......

لا اعلم ان كانت هنالك طرق اخرى .

و السلامممممممممممممممممممممم

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ... :D
اخوكم ميلاد .
بعد التحية مشكور على الرد .
انا استعمل طريقة التقرير ايضاً ولكن ادا كان لديك اكتر من table تريد نقلها من الاوركل الى text . لنفرض ان لدينا عشرة tables نريد نقلها فاننا مضطرين لتنفيد كل واحد على حدة وهده طريقة مطوله ، فادا كان هناك امر على الدوس فيمكن وضع هدا الامر في ملف بالامتداد bat. لكل الـtables وتنفيدها في مره واحد وكدلك يمكنك تحديد task ليـتـنفد فى زمن معين دون ان تضطر لتفيدة.
ولا ادرى ان كان هناك امر او لا .

شكرا للاهتمام والمشاركة. :)

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 أسابيع...

بسم الله الرحمن الرحيم
ارجو ممن اعطاه الله العلم والمعرفة عن كيفية
نقل البيانات
من
oracle
الى
file.txt
عن طريق الريبورت
او اي طريق اخرى
وان لا يبخل علينا
وجزاه الله كل خير

رابط هذا التعليق
شارك

كما ذكر الاخ msh
عن طريق f60util pakage
والمثال موجود في الديمو للفورم 6 وكذلك المكتبة موجودة في نفس الملف

وهذا الفورم المرفق فيه المثال

f60util.fmb

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية