الانتقال إلى المحتوى

فاتورة مشتريات


allord83

Recommended Posts

بعد السلام

واجهتني مشكلة في شاشة فواتير المشتريات وكيفية تاثيرها علي المخزون مرفق لكم الشاشة للتاكد من الاكواد هل هي صحيحه ام لا مع العلم انها تحفظ الفاتورة في جدول الفواتير ولكنها لا تاثر في جدول المخزون او بالاصح تاثر ولكن علي سجل واحد فقط وتتجاهل بقية السجلات كما يوجد في الشاشة 3 داتابلك 2 غير مرتبطين مع قاعدة البيانات والاخر مرتبط معها الرجاء مراجعة الشاشة واخباري بالاخطاء الموجود بها


644091010.jpg

inv.rar

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 4 سنة...

تقدر حضرتك تستخدم database triggers علي الجداول الخاصة بالفاتورة INVOICE AND INVOICE_DETAIL 

ودا مثال عليه

CREATE OR REPLACE TRIGGER T_DEALERS before insert or update or delete
  of dealer_c ,inv_net ,pay_type on  invoice for each row
begin
if updating THEN
  IF :NEW.dealer_c<>:OLD.dealer_c and :old.pay_type =3 and :new.pay_type= 3
    then UPDATE DEALERS
    SET sales = nvl(sales,0) - :OLD.INV_NET
    WHERE dealer_c = :OLD.dealer_c and
    dealer_type =2;
  end if;
  IF :NEW.dealer_c<>:OLD.dealer_c and :old.pay_type =3 and :new.pay_type= 3
  then UPDATE DEALERS
    SET sales = nvl(sales,0) + :OLD.INV_NET
    WHERE dealer_c = :new.dealer_c and dealer_type =2;
  end if;
end if;
end;
/

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية