الانتقال إلى المحتوى

تخزين صورة في قاعدة البيانات


cbfs_sql

Recommended Posts

مرحبا
أتمنى المساعده كيف ممكن أخزن الصورة في قاعدة البيانات
انا اضفت حقل picture في احد الجداول

واريد مثلا أحفظ كل شقة وصورتها

كيف ممكن أحدد مسار الصورة

في الفورم يظهر لي بهالشكل حقل الصورة..الحين كيف أقدر احدد الصورة الي اريدها
:(

post-118139-0-51123800-1301760520_thumb.jpg

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية