الانتقال إلى المحتوى

انشاء فيو أثناء الرن تايم


New_Boy

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوانى الكرام .. كيف لى ان انشىء فيو أثناء الرن تايم ولكن ببارميتر

أو

هل يمكننى انشاء فيو من على السيكول ببارميتر ؟

فالفكرة هى انى أريد انشىء فيو بناء على قيمة من على الفورم

كالتالى : لان الكود هذا يظهر به خطأ

create view aa as select * from emp
where deptno =&p_1

كيف يتم هذا ؟؟

انا جربت الموضوع أثناء الرن تايم للفوم ولم يفلح الموضوع .. الرجاء مساعدتى

create_view.rar

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية