الانتقال إلى المحتوى

ADF Technology: كيف وضعها في الJSP للصور


naif224

Recommended Posts

ما هو الافضل ان اضع الImage في الداتا بيز عند استدعائه بتقنية الADF
أم اضعه في folder واضع الصور فيها ك path ثم اضعة على السيرفر ؟؟؟


فإذا كان من الممكن وضعه في DB او في السيرفر الرجاء توضيها بالرسم او بمثال
وإذا كانت بالسيرفر فما هي طريقة رفعها للسيرفر ؟

وجزيتم شكرااااااا

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 9 سنة...

إذا لم تكن الصور ذات خصوصية فالأفضل وضعها في مجلد

 

على كل حال إليك الطريقتان

 

 

تم تعديل بواسطة ahmed_ah_sh
رابط هذا التعليق
شارك

المعامل في هذه الحالة هلي كيفية ادارة محتوي الصور نفسه لان عند وضعها في مجلد او علي file system  فانت مكلف بادارتها و حفظها  و غالبا ما تدار بطريقه غير احترافيه .. وتكون معرضه للتلف و النقل او السرقه 

اما في حالة تخزينها في قاعده البيانات او علي dbfs فانت الان تستطيع ادارتها كمحتوي قاعده بيانات احترافيا لعمل حفظ و استرجاع و هكذا ..اضافة لعمليه التشفير 

رابط هذا التعليق
شارك

كل شئ له مزايا وعيوب ، فوضع الصور في قاعدة البيانات له المزايا والعيوب التالية

 

أبرز المزايا

وجود الصور والبيانات في قاعدة البيانات بشكل موحد

عملية النسخ الاحتياطي تكون عملية واحدة لأن البيانات والصور في نفس الملف

توجد حماية أكبر نظراً لعدم قدرة الشخص العادي على الاطلاع على الصور من المجلد

 

أبرز العيوب:

تحتاج مساحة كبيرة جداً خاصة في النسخ الاحتياطي

تسبب بطء في عملية الاسترجاع والحفظ في قاعدة البيانات

الكود أصعب قليلاً للتعامل معها برمجياً

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية