الانتقال إلى المحتوى

Use Time


ous_dbms

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

اريد حساب الفرق بين 2 وقت من نوع Date .. مثال 10:00 - 08:00 = 02:00
الملاحظ ان الحقل من نوع Date ولكن المدخل من نوع HH24:MI ..
كيف يكمن حساب ذلك ؟

والله ولي التوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

هيك زودتها اكثير زكاة العلم اذا مر عليه سنة هذه الشغلة لم يمضي عليها سنة عندي فلذلك
لن اضعها في المنتدي الابعد تجديد العقد ومرور سنة ولكن سوف اضع نسخة fmx تحسب الفترة الزمنية من بداية تنفيذ الفورم الى الخروج منه

time1.fmx

رابط هذا التعليق
شارك

الاستاذ/مصطفى
من فضلك انا نزلت form ولكن ظهرت شاشة فى دائرة حمراء وbutton عند الضغط على لbutton يخرج من الشاشة
كل هذا الموجود فى الشاشة

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
انا جربت مرة ثانية ولكن الخروج من الشاشة سريع جدا لدرجة لاتسمح لك ان ترى شىء
شكرا

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
والله جربت ثانى وهو نفس الموضوع معلش تعبناك معتا ولكن الله يضعها لك فى ميزان حسناتك
ثانيا انا متاجه كنوع من securtiy ان اعرف الشاشة اشتغلت من وقت الى موقت
محمد حجازى

رابط هذا التعليق
شارك

يا أخ مصطفى يوجد فرق شاسع بين ماقام الأخ ous_dbms بعملة وماقمت أنت بعمله فهو قام بحساب الفرق بين وقتين مدخلين بالساعات والثواني والدقائق بينما الفورم اللي انت صممته لا نستفيد منه شيء

رابط هذا التعليق
شارك

اضحكتموني يا فتيان جزاكم الله خيراً فقد ادخلتم السرور الى قلبي

المهم انا اخذ وقت بداية تنفيذ الفورم ووقت الخروج من الفورم واعطيك الفرق بينهما
باليوم
بالساعة
بالدقائق
بالثواني

رابط هذا التعليق
شارك

يا اخ مصطفي...
لاحظ ان الاخ عم يسأل عن فرق بين وقتين و ليس الفرق بين زمن تشغيل الفورم و زمن الخروج منه....

يعني ممكن ان يكون الزمن هو وقت دخول الموظف الى الدوام ووقت خروجه ( كل يوم على طول الشهر ) و ليس وقت تشغيله للفورم و خروجه منه...

انا هيك فهمت قصد الاخ السائل ...
صح ؟

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

المهم انها انحلت Function ولايهم.. واشكركم جميعا..
يأخ / GA the bigga figga .. بالتحديد هذا ماكنت اريده تماما ..
كائنك كنت معي بالمشروع سبحان الله ..

والله ولي التوفيق..

رابط هذا التعليق
شارك

يااخون النماذج المطروحة هي fmx
يعني مانستفيد منها شي ...
لو سمحتوا ممكن الفرق بين وقتين بالثواني والدقايق والساعات والايام ...
ويكون مدخل الوقت الاول والوقت الثاني عن طريق المستخدم .....

رابط هذا التعليق
شارك

مثلا اذا كان الزمن
2:20 البداية
و
5:30 النهاية
تكون العملية كالاتى
5:23
2:20
-------
3:10

h=3
m=10

اما اذا كان الزمن
2:30
و
5:20
تكون العملية كالاتى
5:30
2:20
--------
3:-10

h=3
m=-10
اى ان الدقاتق سالبة
h=h-1
h=2

m=60+m
m=50
اذا الفرق هو
2:50
مع الملاحظة ان عمليتة الطرح تتم باستخدام الدالة
substr(time,x,y)
يتم اختبار قيمة
m
if m<0 them
h:=h-1;
m=60+m;
end if;

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية