الانتقال إلى المحتوى

سؤال حول التعامل مع الملفات


majd_engi

Recommended Posts

في البداية اقول جزاكم الله عني كل الخير و الثواب.
بالنسبة لسؤالي هو:
كيف يتم التعامل مع الملفات أي كيف يتم إضافتها إلى الداتا بسس وكيف يتم إظهارها من خلال الفورم.
الآن أنا أقوم ببرمجة مشروع موضوعه هو :
بريد إلكتروني ضمن شركة , و عند الإنتهاء سوف أعرضة في الموقع كما وأرجو إعطاء أي نصيحة حول هذا المشروع إن أمكن والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أخوكم مجد

تم تعديل بواسطة Oracle
رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 أسابيع...

إضافة الملفات تتم من خلال فقط الداتا تايبس :
LOB, BFILE
و التعامل معها من خلال ال BFILE هو الأكثر لأنه يحتفظ بالملفات خارج الداتا بيز في حين فقط يحتفظ داخل التيبل ببوينتر يشير إلى مكان الفايل على الأوبريتينج سيستم من خلال اوبجكت تتم كريتته يعرف باسم DIRECTORY ....
انشاء الله عن قريب سوف اضع شرح لهذه النقطة ... حيث ورد هذا السؤال أكثر من مرة الى المنتدى ...

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية