الانتقال إلى المحتوى

اعطاء access علي الفورم


seekoracle

Recommended Posts

الأخوة المشرفين والأعضاء
السلام عليكم
نزلت database 9i and developer 9i علي computerعندي و قمت بانشاء فورم لتسجيل اعضاء الشركة و فى المعمل من باقي الأجهزة اريد ان استخدم هذا الفورم لان يتم عملية التسجيل لما ما اكون موجود علي جهازى
كيف أقوم باعطاء access علي الفورم لباقي الجهزة و اريد باقي الأجهزة ان يفتحوا الفورم من خلال internet explorer و ما الذي علي أن أقوم بتحميله على بقية الأجهزة ؟؟
هل احتاج oracle application server؟؟

جزاكم الله كل خير
وكل عام وانتم بخير
:D

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية