الانتقال إلى المحتوى

ايهما أفضل الـ Jbuilder أم الـ JDeveloper


am2812

Recommended Posts

السلام عليكم يا أخوان
أرجو منكم أن تساعدوني في هذا الإستفسار :
أنا محتار بين Jbuilder من شركة بورلاند و JDeveloper
أرجو التفسير والمقارنة بين المنتجين الله يرضى عليكم
جزاكم الله خيرا
:D :D :o :D


تم تحرير العنوان : يجب إختيار عنوان واضح يدل على مضمون المشاركة
الإدارة.

رابط هذا التعليق
شارك

تمت الاجابة على هذا السؤال بشكل مختصر في موضوع اخر
http://www.araboug.org/ib/index.php?showtopic=3383

رابط هذا التعليق
شارك

:D

جزاك الله خيرا ا يا اخ احمد على الايضاح

لكن الا توافقني الرأي بأن في بعض الحيرة في الموضوع :

هل نركز على الجافا أو جي بلدر أم ماذا ؟

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ السائل

بالنسبة لمن اراد الوظيفة المستقرة ذات المدى الطويل مع الاعتماد على قواعد بيانات الاوراكل فعليه بـ جي ديفيلوبر مع الإلمام بأساسيات الجافا
لكن لمن اراد عمل مشاريع خاصه به او خدمات لاشخاص معينين بقوة واداء بدون تحديد بيئة معينة كاوراكل فعليه اتقان جافا اولا ثم جي بيلدر .
لان جي بيلدر اداة عامة لتطوير برمجيات الجافا ابتداءا من الموبايلات الى التعامل مع جميع قواعد البيانات بدون التخصص في نوع معين
كذلك يدعم التقنيات الاخرى التي ليس لها علاقة باوراكل بتاتاً

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 أسابيع...

The best is JBuilder
jdeveloper جديد بالنسبه للجافا أما jbuilder تم من خلاله أنشاء عدد هائل من applications
ولكن على مستوى اوراكل jdeveloper هو الاسهل
ولكن على مستوى تطبيقات جافا المختلفه فأن jbuilder هو الافضل

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية