الانتقال إلى المحتوى

procedure bulider in 9i


thegolden

Recommended Posts

الأخوة الأعزءا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وأنتم بخير ، كيف أقوم بتنفيذ أوامر pl/sql فى نسخة أوراكل 9i
فى نسخة 8i كنت أستخدم procedure bulider ماذ استخدم فى نسخة أوراكل 9i
:unsure: :) :) :D :D :D

لا تنسى ذكر الله
إذكر الله

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية