الانتقال إلى المحتوى

الفورم الوريبورت لا تقرا الحروف العربية


Oramaster

Recommended Posts

الفورم والريبورت تقرا الحروف العربية على شكل ؟؟؟؟ لكن الداتا بيز كراكتر سيت عربى 1256 كيف احل المشكلة علما بانها مرت على من قبل ولكن نسيت كيفية حلها ؟؟؟؟؟

رابط هذا التعليق
شارك

خلاص ياجماعة لقيت الحل هو تغيير قيمة الرجستري nls_lang الى العربية
ARABIC_SAUDI ARABIA.AR8MSWIN1256 حبيت احطها على المنتدى عشان لما انساها المرة الجاية الاقيها ;) شكرا لكم وتقبلو تحياتى

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 سنة...
  • بعد 1 سنة...

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية