الانتقال إلى المحتوى

كيف يتم حساب اجازات الموظفيين على مستوى عام


ayman_tamim

Recommended Posts

يمكننا بسهولة حساب اجازات الموظفين الاساسية او المرضية باختيار
مجموع خانات ايام الغياب حسب تصنيف نوع الغياب
SELECT SUM(VAC_DAYS)
INTO :PER_VACATION.T2
FROM PER_VACATION
WHERE (VAC_T = 1)
AND PER_ID = :PER_VACATION.PER_ID;

لكننى اريد ان احدد تاريخ السنة التى نعمل بها فقط
SYSDATE
يظهر تاريخ اليوم و الشهر و السنة
لكننى اريد ان اختار جميع التواريخ الواقعة هذا العام فقط
فكيف يمكننى ذالك؟ ;)

تم تعديل بواسطة ayman_tamim
رابط هذا التعليق
شارك

يمكنك ذلك اذا كان عندك حقلين لبداية الاجازة BEG_VAC والاخر لنهاية الاجازة END_VAC مثلا ووضع الشرط التالى مع جملة WHERE وهو
TO_CHAR(BEG_VAC,'YYYY')='2004' AND TO_CHAR(END_VAC,'YYYY')='2004'
ويمكنك تغيير 2004 بالتالى TO_CHAR(SYSDATE,'YYYY'
ولكن ستواجهك مشكلة تداخل الاجازات بين سنتين لذا لعتقد من لافضل عمل FUNCTION لذلك
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 11 شهور...

اخي العزيز هل يمكنك ان تعطينا الفورم الخاص بحساب الاجازات لاني سئلت كثير عن كيفية حساب الاجازات ولكن دون جدوى اذا في امكانية الله يخليك يا رب

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية