الانتقال إلى المحتوى

الساعة المتحركة......كيف تعملها باوراكل


naif224

Recommended Posts

يا شباب ارجو المشاركة ...........

هل ممكن ان اعمل تعليمة select من جدول dual تقوم باستدعاء الوقت وان يكون متحركا وليس كلما اعمل دخول على الsystem


مثلا عند when -new -form -instance اعمل التالي :

select to_char('fm....b')b
from dual ...............(واحد مايعرف الكود صح )


ولكن عندما اعمله يعرض لي الوقت على الفورم لحظه الدخول على الفورم اي بشكل ثابت لحظة الدخول
ولا يعرضها بشكل متحرك


ارجو منكم المشاركة بمعرفة الحل ؟

رابط هذا التعليق
شارك

يمكنك استخدام التايمر لعرض الساعة بشكل متحرك
اي كانها ساعة عادية
و ان كانت غير مفيدة كثيرا في المشاريع العملية و تسبب لوود علي الفورم
مرفق فورم بها الطريقة
بالتوفيق

clock.fmb

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية