الانتقال إلى المحتوى

الي الاخوة الذين استخدموا JAVA BEANS


هانى سند

Recommended Posts

السلام عليكم
اريد ان استعمل JAVA BEAN
في فورم
هل استخدمها احد منكم من قبل
اذا كان احد استخدمها
ممكن يشرح الخطوات بالضبط
هي غلبتني والله
و ايضا اريد اذا كان احد منكم عنده بينز مفيدة
مشكور ليكم
وفقنا الله و اياكم

تم تعديل بواسطة عمر باعقيل
رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 1 سنة...

للاسف الشديد الديفلوبر 6i و 9i لاتقبل اي جافا بينز ..
وانما تقبل PJC مكتوب بطريقة معينة لكي يتم التعرف عليه من قبل الديفلوبر
على كل حال هناك مستند من اوراكل يشرح طريقة الاستخدام ..

javaBeansInOracle.pdf

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 11 شهور...

الموضوع سهل يا اخ هانى

اولا لابد ان يكون مع الجار فيل الموجود به الجافا بينز والكود الذى سيتم به استدعاء البينز اى الكود على الفورم لانه يرتبط بالكود الموجود داخل كلاس البينز وسافترض انك لديك الاثنين الجار فيل والفورم

3 خطوات رئيسيه
1- ضع الجار فيل فى فولدر orachom/forms/java
2- فى فيل orachom/forms/formsweb.cfg
ابحث عن archive_jini= ستجد امامها مجموعه من اسماء الجار فيل ضع كوما وضع اسم الجار فيل الخاص بك

3- وهو الجزء الخاص بالفورمز يجب ان يكون معك او تعرف ما بداخل الجافا بينز

وهذا مثال لاستخدام الكاليندر

وهى امثله موجوده فى
forms developer demos

تم تعديل بواسطة Afayez
رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية