الانتقال إلى المحتوى
View in the app

A better way to browse. Learn more.

مجموعة مستخدمي أوراكل العربية

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

انتل : المصادر المفتوحه جذبتنا الى سولاريز

Featured Replies

بتاريخ:

قال مصدر رسمي كبير في شركة انتل ان المصادر المفتوحة كانت وراء قرار شركة انتل بإضافه نظام سولاريز Solaris الى قائمة انظمة التشغيل التي تدعمها .



ووفقاً لإتفاقية سطّرت مع شركة انتل , قالت شركة Sun Microsystems بإنها سوف تقوم بتحسين نظام سولاريز ليتناسب مع منصه انتل , وسوف تقوم بتقديم انظمة معتمده على معالجات Xeon خلال النصف الاول من 2007 .




وكذلك سيكون هناك تعاون بين انتل وصن في مجالات التسويق والتصميم والجهود الهندسية .
هذا وقد قال Kirk Skaugen المدير العام لمنتجات انتل الخاصه بالخوادم في لقاء خاص, ان فتح مصدر السولاريز غير عقلية وتفكير انتل حول انطمة التشغيل . فقبل ذلك , كانت انتل تدعم فقط انظمة الويندوز واللينكس في معماريه x86 الخاصه بها .
واضاف Skaugen ايضاً , لو نظرنا الى عدد تحميلات نظام OpenSolaris في عام 2005 البالغ عددها 7 مليون تحميل , سنلاحظ ان ثلثي التحميلات تقريباً كانت تحميلات النسخ الخاصه بمعماريه انتل , بينما ثلث واحد كان من اجل معمارية UltraSparc .
وقال Skaugen انه من الملاحظ ان انتل كانت مناصر جيد للمصادر المفتوحة , وقد اطرت على الخطوات التي قامت بها صن مؤخراً والتي قامت فيها صن بجعل السولاريز والجافا مفتوحي المصدر .


وايضاً قال انه من الملاحظ ان سولاريز كان يعمل على معالجات AMD's Opteron و Sun's Sparc فقط , ولكن الاداره التنفيذية لشركة انتل واثقه من ان ذلك سوف يتغير اذا حدثت شراكة قريبة مع صن .



وقال ايضاً انها لفرصه كبيرة لشركة انتل بإن يتم تحسين سولاريز ليناسب معالجات Xeon .

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية

Account

Navigation

البحث

إعداد إشعارات المتصفح الفورية

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.