الانتقال إلى المحتوى

كيفيه تعديل الفورمات من ال Sql للتاريخ


nono_monoo

Recommended Posts

عايز اغير الفورمات بتاع التاريخ من ال sql عن طريق استعمال جمله select مثلا بدل من ان يظهر التاريخ بالشكل 1/1/07 عايزه يظهر 1-jun-2007 وذلك عن طريق جمله select وشكرا لاعضاء المنتدى

رابط هذا التعليق
شارك

شكرا على الرد ولكني عندما اقوم بارسال تاريخ من الدوت نت الى الاوراكل يظهر بشكل غريب في الاوراكل
فهل توجد طريقه لاصلاح اظهارا لتاريخ

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية