الانتقال إلى المحتوى

Lexical Parameter


ohmhs2006

Recommended Posts

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني الكرام هل من الممكن داخل الفورم أعرف SELECT ويكون معاها الWHERE دايناميك يعني زي الLEXICAL PARAMETER في الريبورت وشكرا لكم
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم
نعم يمكنك عمل ذلك عن طريق تكوين جملة ال where
من اختيارات المستخدم
ثم استخدام set_block_property('block_name', defualt_where , 'ur condition ');
بالتوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك أخي الحنون وأخي phsoft
ولكن هل من الممكن أن استخدم الحركة في تعريف كيرسر داخل trigger مثلا يعني أضع الwhere في متغير من نوع varchar2 وبعدها أعمل concate للقيمة في تعريف الcursor
وجزاكم الله كل خير
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية