الانتقال إلى المحتوى

عمل فورم نسخ احتياطي اتوماتيكلي


majedjicc

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ياشباب الاوراكل ارجو المساعدة في صنع فورم يعمل باك اب للداتا اتوماتيكلي وليس يدوي انه في حالة المستخدم يدخل اي داتا اتوماتيكلي يكون الباك اب بينسخ فيه على طول ؟؟
المساعدة من الاخوة وجزاكم الله الف خير ؟؟؟

رابط هذا التعليق
شارك

اكتب داخل ملف باتش السطر التالي:
EXP userid/password file=d:\back\bakup.dmp full=y

حيث المسار d:\ هو مكان النسخة
المستخدم يجب أن يكون DBA
قم بإضافة ملف الباتش إلى scheduled task وحدد الوقت المناسب
وبالعكس عند الاسترجاع
IMP userid/passowrd FROMUSER=userid TOUSER=userid FILE=d:\backup\backup.dmp
لتفاصيل كاملة اكتب داخل نافذة دوس
EXP HELP=Y
IMP HELP=Y

بالتوفيق

تم تعديل بواسطة hassan978hmk
رابط هذا التعليق
شارك

من داخل الفورم ممكن أن تكتب

host('exp userid=system/manager file=c:\scott.dmp owner=scott') ;
بالنسبة لscott
full=y
لكل القاعدة

و الإستيراد
بهذه الطريقة
host('imp userid=system/manager file=c:\scott.dmp fromuser=scott touser=scott) ;

ممكن أن تضعهم تحت button
او تضعه في حدث onlogn

تم تعديل بواسطة ربيب محمد طه شهاب
رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية