الانتقال إلى المحتوى

كله تمام إلا الحفظ ؟؟ شوفوا الصورة


معالي المستشار

Recommended Posts

الى الأخوة الأعزاء المحترفين في الفورم

بعد السلام أنا صممت فورم للموظفين ( طبعا هذا جزء من مشروع لازم سلمه السبت القادم :) )

والفورم على الشكل التالي :

الصورة بالمرفقات :rolleyes:

ولاكن المشكلة هو إنه ما يحفظ المدخلات :)

أتمنى يكون الرد سريع وأن لا يطول إنتظاري :blink:

Resize_of_qution.bmp

رابط هذا التعليق
شارك

طيب احنا كيف بدنا نعرف وين المشكلة ؟؟ :)

لو بامكانك تكتب الكود الموجود في زر الحفظ او ترفق الفورم او تكتب المسج التي تظهر في حالة عدم الحفظ

لو بس توضع الكود الموجود في الزر على الاقل


تحياتي

رابط هذا التعليق
شارك

مشور أخ moody_4u لمرورك


من ناحية زر الحفظ أنا مبتدئ وما أعرف أعمل زر حفظ؟؟


ولكن اللي عملته هو زر لأدخال صورة كما يتضح بالصورة لمرفقة


والكود الموجود في زر إدخال صورة هو

declare 
 e_no varchar2(300);   
begin
  e_no:=get_file_name(file_filter=> 'jpeg files (*.jpeg)|*.*|');	
  read_image_file(e_no,'jpeg','pic');	 
end;




والذي يأتي بالأسفل بعد رفض الحفظ هو :)

error:unable to insert record


وشكرا لك وللجميع مقدما

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية