الانتقال إلى المحتوى

كود لاحتساب ايام التأخير


tamer14

Recommended Posts

الاخوة الاعزاء انا اقوم بعمل برنامج لتسجيل المهام للموظفين وقد قمت بكتابة هذا البروسيجر ووضعته في JOB وهو يعتمد على انا ايام التأخير يتم تحدثيها تلقائيا ، فارجو افادتي عن صحة الكود اما لا واذا كان هناك نقص فارجو الافادة عنه ولكم جزيل الشكر
CREATE OR REPLACE PROCEDURE TASK_DELAY IS
V_DELAY NUMBER;
BEGIN
SELECT DELAY_DAYS
INTO V_DELAY
FROM TASK_EMP
WHERE delay_days = trunc(sysdate - task_end,0);
IF V_DELAY >0
THEN
UPDATE TASK_EMP
SET DELAY_DAYS = V_DELAY;
END IF;
END;
/

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 أسابيع...

SELECT DELAY_DAYS
INTO V_DELAY
FROM TASK_EMP
WHERE
:delay_days = nvl( sysdate - task_end, 0 ) +1 ;
IF V_DELAY >0
THEN
UPDATE TASK_EMP
SET DELAY_DAYS = V_DELAY;
END IF;
END;

إذا واجهت شيئ اخر ارجو مراسلتى وأن شاء الله نجد الحل
وللعم + 1 الى فى اخر عملية الطرح هنا لآنه عند طرح تاريخ من تاريخ يكون الناتج تلقائيأ - 1
وأرجو التوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية