الانتقال إلى المحتوى

When-mouse-move


ohmhs2006

Recommended Posts

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواني الكرام أعضاء المنتدى عندي مشكلة وهي أني أعمل على الdeveloper10g وحاولت أستخدم الtrigger التالي
when_mouse_move
ولكن المشكلة أن هذا التريجر لا يعمل علما أني جربت تريجر أخر للماوس مثل when-mouse-enter وقام بالعمل
فما هو الحل علما أني حاولت أن أبحث عن الطريقة ولكن الشي الذي توصلت له انه لا بد من إضافة ملفات من نوع jar على الdeveloper ولكن كيف وماهي هذه الملفات لا أدري فأرجوا المساعدة من الذي يعرف الطريقة.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

اخوي السلام عليكم
when_mouse_move لا يعمل في ال 10g وذلك لما يسببه من لود على السيرفر

كلامك صحيح باستخدام الجافا كومبوننت لحل هذه المشكلة

بامكانك البحث في موقع اةراكل عن ديمو لحل هذه المشكلة
هي موجودة عندي بالبيت ولكنني في الشغل الان عندما ارجع سوف ابعثها ان شاء الله

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شاكر لك أخي الكريم لسرعة الرد وأنا منتظر الرد منك بعد رجوعك من العمل وجزاك الله خير
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

اخي العزيز

الجافا بين الموجودة عندي تقوم بعمل timeout وتعتمد على تحديد الريسبونس من الماوس موف

لو تحدد الغرض من استعمالك لهذا التريجر سيكون افضل

لانه لو كنت بحاجة بموضوع او فكرة مغينة بامكاني مساعدتك بكتابة جافا بين تقوم بالمطلوب
منتظر ردك

رابط هذا التعليق
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم الغرض من الكود هو أني عامل شاشة مكونة من 22 عمود و10 صفوف يعني tabulare form وحابب الماوس والشاشة تعرض أرقام الغرف للفندق لأن البرنامج عبارة عن برنامج للفنادق أريد عند الوقوف على رقم غرفة يقوم بعرض نوع الغرفة على شكل الtooltip ولكن المشكلة هي أن الtooltip تعمل على مستوى الitem وليس على العنصر الحالي من الitem ككل لو ماوضحت الفكرة ممكن أوضحلك أكثر أخي الكريم ولكن أنا أريد أن الماوس عندما تتحرك تعطيني قيمة العنصر الحالي وشكراً.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 2 أسابيع...

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لك أخي الكريم على التعاون ولو حصل معاك أي شيء أعلمنا به
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 شهور...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كنت حابب اطرح نفس الموضوع لكن بشكل آخر لكن بما ان الموضوع شبه اردت ان اسال لكن بطريقه مختلفه هل هي موجودة في الاوراكل 10g هذه الخاصية ام لا..؟

السؤال هو:
انا عندي فورم tabulare اريد بمجرد مرور الماوس فوق السجل على طول يعمل له اختيار من دون مايقوم المستخدم بالنقر بالماوس داخل الحقل هل هذه تتضمن نفس فكره صاحب الموضوع ام ان هذه فكره تختلف واذا كان فيه حد ممكن يفيدنا لايقصر.. وشكرا

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية