الانتقال إلى المحتوى

التعامل مع ال Ip


mohamedhanyhekal

Recommended Posts

[email protected]> select sys_context('userenv','ip_address')   
								 from dual;

   SYS_CONTEXT('USERENV','IP_ADDRESS')
	 ------------------------------------------
	 138.2.5.52[/size]

تم تعديل بواسطة moody_4u
رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم
يمكنك إستعمال جملة الSELECT لاتية للحصول علي الIP ADDRESS الخاص بالCLIENT المتصل بقاعدة البيانات , وتخزينه في اي مكان تريده

select SYS_CONTEXT('USERENV','IP_ADDRESS')
FROM  DUAL


و لكن تذكر انه اذا كانت بيئة العمل هي WEB APPLICATION من خلال APPLICATION SERVER
فالذي يتصل بقاعدة البيانات هو الAPPLICATION SERVER لذلك غالبا ستقوم بإرجاع الIP الخاص بال APPLICATION SERVER


بالتوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

الأخ MOODY_4U يبدو أننا ارسلنا الرد نفسه في نفس الوقت تقريبا و لكن فرقت ثواني
;)
تاني مرة تحصل معايا ;)
و عمار يا بلد ;)
بالتوفيق


بردوا كتبنا مع بعض تاني يا تستني انت يا استني انا :o
عموما انا كدة خلاص B)

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 4 سنة...
  • بعد 1 شهر...

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية