الانتقال إلى المحتوى

عدم تشغيل الفورم بشكل


gardeenia

Recommended Posts

ياجماعة الخير انا سبق وارسلت مشكلتي عن تشغيل الفورم يظهر لي المتصفح وانا اريد الشاشة الفعلية للتنفيذ لعمل الاستعلام ....لا تستعجلو فقد شغلت instsnce oc4j وبحثت في الموقع جميعه عن نفس المشكلة وحاولت فعليا وطبقتها جميعا والنتيجة كما هي ....ارجوكم عندي شغل مستعجل مني واريد تطبيق الاستعلام والتقارير ...هل اعيد تثبيت الدفلوبر علما بان database 9i والديفلوبر 9i والوندوز xp ....هل بالامكان حذف الديفلوبر لاعادة تثبيته وكيف ؟ ..... علما باني ادخل باسم المستخدم scott والداتابيز عرفتها بالمستخدم system .... هل لها دخل ؟؟؟؟ ارجوكم انا مبتدئة لا تهملون رسالتي

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
المشكلة التي عندك عند ظهور المتصفح ولاتظهر الشاشة
1-يجب ان لاتخزن الفورم على سطح المكتب لأن المسار به فراغات
2-خزن الفورم على السي داخل مجلد وسميه forms
3-اذا كان لايوجد عندك مشكلة بالاتصال بقاعدة البيانات فيجب التاكد مما ذكرته قبل ذلك
4-شييك على ال firewall اجعل حالته off
5-اذا كان عند proxy الانترنت فيفضل اظفائه او يفضل ان تضع عنوان السيرفر في exceptions

رابط هذا التعليق
شارك

الله يجزيك خير على ردك واهتمامك بمشكلتي ....في الحقيقة جربتها جميعا وبدقة وبدون فائدة ....عموما راح استمر احاول حتى يفرجها الله علي
الف الف شكر

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية