الانتقال إلى المحتوى

كيف استخدم parametre


سندريلا البحرين

Recommended Posts

ابصراحه الحين ما عندي رد بس,,,,

ممكن تشوف الHelp لانها تحتوي على كل الاشياء الي تحتاجلها


او استخدم global variable يخزن الشي المراد ارساله ثم تستدعيه في فورم اخر

او ممكن تستخدم جدول مؤقت

رابط هذا التعليق
شارك

شكرا اخي بس مشكلتي ما اعرف شنو لفرق بين glopal varaible وال parameter

ايهما احسن لاستخدامه

توني جديدة بالاوراكل واستخدمت البراميتر بس مو كلش فاهمة الموضوع

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 6 سنة...

شكرا اخي بس مشكلتي ما اعرف شنو لفرق بين glopal varaible وال parameter

ايهما احسن لاستخدامه

توني جديدة بالاوراكل واستخدمت البراميتر بس مو كلش فاهمة الموضوع
رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية