الانتقال إلى المحتوى

CALL REPORT FROM A BUTTON ON AFORM


غزوان

Recommended Posts

السلام عليكم

عندي فورم و اريد اعمل زر -- كل مايضغط اليوزر عليه
يطلع له ريبورت عن الموظف --
يعني الفورم الي فيها الزر هي فورم تعرض المعلومات الشخصية للموظف
و الريبورت يطلع معلومات اخرى عن الموظف محفوظة ف جدول ثاني غير الموظفين
هذا الجدول الثاني طبعا يكون رقم الموظف فيه FORIEGN KEY
اريد امرر رقم الموظف الى الـــ QUERY الموجودة في الريبورت من خلال هذا الزر
الي المفروض انه يمرر رقم الموظف و يطلع الريبورت
كيف اعمل هذا
في انتظار اهل الخير؟؟ :D

رابط هذا التعليق
شارك

قم بتمرير باريمتر ب الرقم
ستجد الشرح في
http://www.araboug.org/ib/index.php?sho...wtopic=1303&hl=
او قم بعمل بحث في المنتدي ستجد الكثير

مع تمنياتي بالتوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

مشكور ع مرورك
بس بعده الفكرة مو واضحة

ADD_PARAMETER(pl_id, 'PARAMFORM', TEXT_PARAMETER, 'NO'); 
ما فهمت شو البارمتر الموجود ف هاي الكول
و بعدين كيف بالنسبة للكويري الموجودة ف الريبورت كيف اكتبها بحيث تستقبل
رقم الموظف
سمحلي لو ثقلت عليك بس والل ابا افهم
الله يوفقك
رابط هذا التعليق
شارك

في الريبورت قم باضافة معاملات مستخدم و ليكن اسمه مثلا P_ID
وفي الكويري اجعل ID = :D_ID
و هذا البارميتر هو الذي سترسله من الفورم
مع تمنياتي بالتوفيق

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية