الانتقال إلى المحتوى

استخدام رقم الهاتف


arh

Recommended Posts

احبائي اريد ان استفيد من رقم الهاتف المتصل باجراء عملية بحث في قاعدة البيانات التي لدي لاخراج بيانات المتصل فكيف استطيع اخذ رقم الهاتف من كاشف الرقم ...ارجوكم بالتفصيل الممل
[email protected]
احمد الماضي
عمان -الاردن

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
استخدم خاصية البحث
فقد تمت الاجابة على هذا السؤال وقد تكرر هذا السؤال 3 مرات

http://www.araboug.org/ib/index.php?showtopic=11965&hl=

رابط هذا التعليق
شارك

اخي العزيز الغاية من سؤالي هو ان اشبك الهاتف بالكمبيوتر و عند استقبال اتصال استطيع ان اخذ رقم المتصل وتحويلة الى الفورم ثم اجراء اي عملية على هذا الرقم مثل عملية بحث عن صاحب هذا الرقم في قاعدة البيانات المخزنة لدي, اي كيف استطيع ان اخذ رقم الهاتف من كاشف الارقام

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الكريم
مع احترامي
سؤالك من قبل في واد وتوضيحك لسؤالك في واد اخر
على كل حال يوجد برنامج يقوم بتخزين الارقام في txt file وتقوم بالقراءة منه هذا البرنامج اسمه ancermachine بس بصراحة ما بعرف من وين تقدر تحصله وو يعمل بتخزين بيانات الاتصال من وقت البداية الى وقت النهاية الى تكلفة الاتصال وخلافة

رابط هذا التعليق
شارك

اخي اريد طريقة عملية وافضل من هذة الطريقة مع شكري لك على شرحها لكن انا سمعت ان هنالك كود جافا اقوم باستخدامه لهذه العملية فكيف اقوم بذلك بالتفصيل وجزاكم الله كل الخير

رابط هذا التعليق
شارك

  • بعد 3 أسابيع...

الاخ faas28
الموضوع ليس موضوع رد سريع وبصراحة انا لست بحاجة الى شهادتك وما اقوم بعمله هو لوجه الله تعالى هذه نقطة
والنقطة الاخرى انك تتدعي انني لا احل المشكلة فمن انت حتى تقيميني ياهذا
على اية حال كلن يعرف نفسه واثبت كلامك ان استطعت؟؟؟؟
اما بالنسبة للموضوع فأنا اعطيته اقتراحي وكل مجهودي


حكمة
اصبر على كيد الحقود فإن صبرك قاتله
النار تأكل نفسها ان لم تجد ما تأكله

رابط هذا التعليق
شارك

اخي الكريم تاكد ان المودم لديك يدعم اولاً اظهار الرقم .. و ما اسم ونوع جهاز المودم لديك .
ثانياً هل تعمل على بيئة Client/Server ام بيئة Web Application .


و سأعطيك الحل ان شاء الله ..

رابط هذا التعليق
شارك

الاخ الفاروق .. طريقتك مناسبة جداً .. فقد استمر فيها لان developer6i ليست لديه لغة حقيقية تمكنه من الوصول الى الهاردوير
والتعامل مع الاجهزة .. فهنا انت بحاجة الى استخدام third party compnent و بما ان developer6i يمكنه استخدام ocx
فليس امامك الا هذه الطريقة فقط اختر الـOCX المناسبة وقم بمقارنة مميزاتها مع غيرها لتحصل على ماتريد ..

رابط هذا التعليق
شارك

انضم إلى المناقشة

يمكنك المشاركة الآن والتسجيل لاحقاً. إذا كان لديك حساب, سجل دخولك الآن لتقوم بالمشاركة من خلال حسابك.

زائر
أضف رد على هذا الموضوع...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   تمت استعادة المحتوى السابق الخاص بك.   مسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

جاري التحميل
×
×
  • أضف...

برجاء الإنتباه

بإستخدامك للموقع فأنت تتعهد بالموافقة على هذه البنود: سياسة الخصوصية